• 북마크
아보캐스트-인터넷방송 파라다이스

아보캐스트에서는

비회원 글쓰기가 가능해요!

자유게시판

[공홈] 마우로 이카르디 입단 인터뷰

본문

[공홈] 마우로 이카르디 입단 인터뷰

마우로, 새로운 파리 생제르망 선수가 된 소감이 어떤가요?
전 정말 행복합니다. 파리 같은 클럽에서 뛰는 것은 커다란 기회입니다. 이것은 제 커리어에 있어 중요한 발돋움이며, 전 이곳에서 훌륭한 것들을 성취할 수 있길 기원합니다.

당신은 탑클래스 선수들로 가득한 팀에 합류했습니다...
그들과 함께 뛰는 것은 진정한 도전입니다. 이러한 최고 레벨에서 뛴다는 것은 제게 큰 기쁨이며, 제가 이 레벨을 유지할 수 있도록 허락해준 파리 생제르망과 그 선수들에게 감사를 표합니다. 전 이곳에서 뛰고 있는, 뛰었던 아르헨티나 선수들을 모두 잘 알며, 에딘손 카바니도 알고 있습니다. 네이마르 또한 이미 만났죠. 이들과 함께 뛰는 것은 특별함 그 자체입니다.

파리 생제르망에서 당신의 목표는 무엇인가요?
전 트로피를 들고자 하는 야망으로 이곳에 왔습니다. 파리 생제르망은 모든 국제 무대에서 빛나는 클럽이며, 최근 몇 년간 여러 트로피를 들어올렸습니다. 우리는 트로피를 위해 싸우는 경쟁자들이고, 팬들은 우리가 트로피를 따기 위해 모든 것을 바치길 원합니다. 전 클럽의 다음 성공에 깊이 기여하길 원하며, 가능한 한 많은 골을 넣길 희망합니다.

당신은 어떤 스트라이커인가요?
전 보여지는 것 그대로인 스트라이커입니다. 전 골을 사랑하며, 이 골이란 단어는 선수로서 저를 상징하는 가장 적합한 단어입니다. 파리에는 재능 충만한 선수들 천지이고, 특히 공격력과 득점력이 좋은 선수들이 많습니다. 전 이 팀의 경기 스타일에 완벽히 부합할 것이라 확신합니다.

당신은 리그앙에 대해 잘 아나요? 세리에와의 차이점은 무엇이라 생각하나요?
세리에 A는 수비적인 리그로 잘 알려져 있습니다. 언제나 득점하기가 어렵죠. 전 이제 리그앙을 하루빨리 경험해보고 싶습니다. 전 이 새로운 도전을 받아들이고 배울 준비가 완벽히 되었습니다.

파리에 와본 적이 있었나요?
전 파리를 조금 압니다. 휴가 때 몇 번 왔었어요. 그리고 이제는 이곳에 살게 되었으니, 이곳에 대해 더 많은 것을 발견할 수 있을 것입니다. 전 이제껏 파르크 데 프랭스에서 뛴 적은 한 번도 없기에, 빨리 이곳의 피치를 밟아 홈팬들 앞에 서기를 열망하고 있습니다.

당신은 큰 경기에 강한, 특히나 라이벌전에 강한 선수로 유명합니다...
이러한 경기를 뛰는 것은 축구에서 가장 아름다운 일들 중 하나입니다. 이탈리아에선 많은 라이벌 매치들, 지역 더비 매치들이 있었습니다. 그래서 전 이런 경기들에 대해 잘 압니다. 전 이곳 파리 생제르망에서도 이런 경기들을 훌륭히 치를 수 있길 희망합니다.

출처:PSGKOREA:TASA님

로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

전체 334 건 - 1 페이지
제목
제비 5 0 4시간 28분전
08 3 0 7시간 23분전
보스통 3 0 9시간 1분전
부지라 5 0 11시간 32분전
덕소 4 0 2019.09.15
dm엔터 17 0 2019.09.11
YNWA 10 0 2019.09.11
정종혁 7 0 2019.09.11
패아포 12 0 2019.09.10
윙크드 8 0 2019.09.10