아이실비

유아실비보험 우리 아이의 건강을 위하여!

유아실비보험 우리 아이의 건강을 위하여!

주시면 좋겠죠! 또 우리 아이에게 필요한 특약을 선택함으로써 더 탄탄한 보장을 완성이되는데요. 다양한 상품들이 많이 개정이되고 있는 요즘 우리아이에게 맞는 유아실비보험을 찾는것이 중요해요. 또 월납입보험료를 꼼꼼하게 체크하여 부담없이 이용할 수 있는 것이 좋습니다. 소아암이나 중증질환까지도 보장받을...

주문진생선구이 맛집 : 실비생선구이 - 아이와 함께 한끼 식사로 최고♡

실비생선구이 저는 아이와 함께 여행하며 바닷가가면 꼭 생선구이집을 들러요~ 맛나고 다양한 생선을 구워서 밥 한 숟가락에 같이 주면 아이가 너무나 좋아하기 때문이죠~ 여기,, 실비생선구이집은 이미 유명해서 2호점도 있죠^^ 일단, 메뉴 & 가격판 투척! 생선구이 가격을 알아야겠죠~ 1인분에 14000원이네요! 실비...

DB손해보험 (구 동부화재) 우리아이첫보험 실비청구 제출서류 와 고객센터 전화번호 안내

손해보험 ) 우리아이 첫 보험 이라는것에 가입을 해 뒀어요. 사고가 나지 않으면 좋지만 저도 어렸을때 깁스도 많이 하고 병원에 간간히 다닌걸로 기억이 나요...업그레이드 되어 지금은 아이러브 건강보험1904 가 있더라구요. ​ 실손의료비 (실비) 청구하는건 어렵지 않아요. 청구시 제출 해야 하는 서류는 간단해요. 저...

아이가 사시로 수술을 해야하는데 실비보험적용 가능한가요?

아이가 사시로 수술을 해야하는데 실비보험적용 가능한가요?

​ ​ 아이가 태어날때부터 약간 사시기가 있었어요~ 크면서 좋아지지 않을까 해서 지켜보고 있었는데 수술을 해야 될거 같아요~ 현재 11살인데 보험 혜택 받을수...치료목적인지, 안와질환등이 없는 단순사시로 미용인지 여부를 봅니다~ 실비에서 보장해주지 않는것중 ​ ​ ​ ​ 사시 교정, 안와격리증의교정등 시각계 수술로써...

대전 실비김치 매운김치 좋아하시는 분들은 여기서 김치주문 하시길

대전 실비김치 매운김치 좋아하시는 분들은 여기서 김치주문 하시길

다른 느낌!! 신랑이 매운김치 좋아하기에 먹어보자며 주문하기에 동참했는데 받아보고 비주얼에 놀래서 우리는 못 먹을줄 알았답니다~ㅎ ​ 하지만 큰아이는 저보다 먼저 실비김치에 대해서 알고 있었기 때문에 빨리 먹어보고 싶다고 하더라구요~ 저녁시간에 먹기위해 자르려고 도마에 올렸는데 진한 빨간색 고춧가루가...

어린이의료실비보험 가입요령 정리

보내야되는데요. 가족 구성원 모두 실비와 진단비, 수술비, 입원일당 준비를 할 수 있다면 좋겠지만 그것이 안된다면 부모님부터 먼저 챙겨야되는게 바로 종합상품입니다. 이상으로 아이들 실비 관련해서 간단한 가입요령과 하고싶은 당부의 말을 남겨봤습니다. 모쪼록 필요한 분들께 유용한 정보가 되었으면 좋겠습니다...

해열제 교차복용 총정리 및 유아 독감 증상(실비청구)

복용해줍니다. ​ 2. 다른 성분 해열제 교차복용 간격은 최소 2시간 이후, 같은 성분 복용은 최소 4~6시간 이후입니다. ​ 3. 38도 이상의 고열이 3일 이상 지속된다면 단순 감기가 아니고 바이러스성이나 독감일 수 있으니 병원에 방문하셔서 독감검사 꼭 해보세요 아이들 검사는 실비 청구가 가능하니 꼭 보험 챙기시구요...

아이 독감증상 페라미플루 격리기간,열,가격,실비 올해 세번째 독감 실화냐?

올해만 세번째 독감 걸린 아이 증상 페라미플루 격리기간,열,가격,실비,부작용 다알려줌 안녕하세요 션셩한 엄마 예요 ​ 어제 포스팅 기억하시나여? 우리 션이 독감만 아니길 바란다고 썼는딩 독감이여요? 올해만 세번째 독감 이라지여? 심지어 독감 예방접종 꼬박꼬박 맞혔는데 세상에나 마상에나 독감 예방접종에 대한...