생명실비보험

삼성생명 실비보험 모바일 청구하기 (IOS 어플, 공인인증서)

삼성생명 실비보험 모바일 청구하기 (IOS 어플, 공인인증서)

치과 같은 예민보스인가... 작년+ 올해 상반기 합쳐서 20만원 넘는 병원비를 사용했다.... ​ 예전에도 몸이 너무 안좋아서 정형외과 + 도수치료 후에 삼성생명 실비보험 청구 했던 적이 있었는데, 그땐 담당자가 직접 서류랑 이런거 다 확인해주고 보강해줬는데 담당자가 변경되더니.. 관심도 없다 약간 귀찮다는 느낌...

한화생명 실비보험 청구서&동의서

한화생명 실비보험 청구서&동의서

​ 안녕하세요! 한화생명 HFP서형민 입니다. 여러분들 다들 한 번쯤 병원에 다녀오신 적 있으시죠? 실비보험은 알고 있지만 처음 청구하시는 분들은 어떻게 하는지 잘 모르고 청구해보신 분들이라도 귀찮기 때문에 부담되는 금액이 아닌 이상 보험금을 청구하지 않으시는 경우도 많을 거라고 생각합니다. 실비 보험금 청구...

생명보험 VS 실비보험의 차이 쉽게 이해하기!

생명보험 VS 실비보험의 차이 쉽게 이해하기!

분들은 실비보험은 필수입니다. 보험이란 자신의 능력에 맞게 적절한 금액으로 가입해야 하는데, 보험사는 기준이 다르기 때문에 최소의 비용으로 생명과 실비 보험을 가진다면 나이먹어서 은퇴 이후까지 자식들 눈치 보지 않고 치료비 걱정없이 노후를 준비할 수 있겠죠? ​  정리. ​1. 금전적 여유가 많은 가족 = 생명...

[신한생명 실비보험] 실비청구 힘드네요

누구나 하나쯤 보험은 있으리라 생각됩니다 ​ 저도 유년기에 어머니가 들어주신 실비보험이 있는데요 ​ 신한생명 실비보험입니다 ​ 제가 건강검진과 동시에 재검사를 받으러 ​ 두세번정도 병원을 다시 방문하게 되어 ​ 영수증을 가지고 토스로 실비 청구하였는데요 ​ ​ 진료비 5만원이 넘는건으로 ​ 진료비 세부내역서, 병명...

교보생명 실비보험 모바일로 청구하기

청구하는게 편리하네요. ​ 저도 처음 해 본거라 조금은 걱정 했는데 생각보다 쉽고 빠르네요. ​ 참, 편리한 세상이예요. ​ 아프지 말고 다치지 않는게 최고겠죠? 요즘 코로나19 때문에 더 신경쓰이는데 건강관리 잘 합시다요~^^ ​ ​ #교보생명#교보생명모바일창구#구토#상무병원#응급실#보험료청구#실비보험청구#실비보험...

흥국생명 실비보험 청구서류는

흥국생명 실비보험 청구서류는 ​ 모두모두 반갑습니당 ~^^~ 여러분 혹시 보험에도 종류가 있다는 것 아셨나요?? 제가 요즘들어 건강에 신경이 곤두서있어 직접 발벗고 알아보았는데 갱신형과 비갱신형으로 나뉘더라고요!!! 저는 보험초보로 아무것도 모르고 그냥 보험사님이 추천해주는 갱신형으로 가입하여 보험료를...

삼성생명 실비 보험 청구 방법과 구비서류

서류 떼준다고 하던데 병원에 저렇게 말하니 어떤 서류 필요하냐고 정확히 물어보시더라구요! 그래서 미리 알아가길 잘했다 싶었어요~ 삼성생명 모바일 창구 어플로 실비보험 청구하는 방법 서류가 다 준비됐다면 이제 스마트폰 어플을 통해서 보험금을 청구해볼게요! 1. Play 스토어에서 '삼성생명 모바일 창구' 어플을...

삼성생명 실비보험 서류 어플로 신청하는 방법

삼성생명 실비보험 서류 어플로 신청하는 방법

이번에 돌발성 난청이 와서 토요 진료하고 청력검사까지 해서 그런가 ​ 16100원이 나와서.. 그냥 날리는거보다 6100원이라도 받아서 커피 사 먹자 ㅎㅎ 삼성생명 실비보험 서류는 그냥 가벼운 통원 치료는 외래 진료 영수증만 있어도 되더라구요. ​ ​ 팩스 같은거 안 보내고 ​ 삼성생명 어플 깔고 ​ 로그인 안해도 실비보험...

교보생명 실비 보험 청구(구비서류 및 방법 알랴쥼)

결정하고 감히 수면내시경으로 했더니 통장이 텅장이 된 사실 병원은 좀 더 다녀야겠지만, 그래도 하루 빨리 잔고 채우고 싶어서 제가 가입한 교보생명 실비 보험 청구했어요. 가볍고 쉽게 팩스로도 청구 가능하니 제가 한 방법 꿀팁 알려드리고자합니다! 1. 교보생명 콜센터 전화번호인 1588-1001으로 전화를 거세요...

[실비보험 청구] 삼성생명 보험금 신청 방법 – 동네병원 통원 실비보험금 받기

방법 공유드립니다~! 사고나 질병으로 꼭 큰 비용이 아니더라도 들으신 보험의 최소 지급 기준금액에 따라 다시 환급받을 수 있습니다. 저 같은 경우 삼성생명의 실비보험의 경우 만원 이상의 금액을 대상으로 기준에 따라 환급이 가능하였습니다. (해당 보험 규정에서 정한 제외대상 질병이나 항목, 비급여 항목 등을...

검색자료는 공개 API를 통해 제공 됩니다.

Leave a Comment: