• 북마크
아보캐스트-인터넷방송 파라다이스

아보캐스트에서는

비회원 글쓰기가 가능해요!

공지/이벤트

[이벤트] 주간 치킨이벤트 당첨자발표!

본문

주간 치킨이벤트 당첨자 발표시간입니다.^^

이벤트 공지해드린대로 지난 한주동안 가장많은 활동을 해주신 회원분께 치킨을 보내드리기로 하였는데요..

아직 커뮤니티홍보가 미흡해서인지 참여율이 생각보다는 저조했네요ㅠㅠ

곧바로 2차 이벤트를 시작할 예정이오니 이번에는 좀더 많은 분들이 참여하여 치킨받아가셨음 좋겠네요^ㅡ^

이번 치킨이벤트 당첨자님은 

1등 치킨: 가스파

2등 스벅커피: 트수

으로 결정되었습니다~이모티콘

가스파님과 트수님은 1:1문의 게시판에 핸드폰 번호를 남겨주시면 즉시 기프티콘 형식으로 각각의 상품을 발송해 드리도록 하겠습니다!

참여해 주신 모든 분들께 감사드립니다!!!

로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

파스타마스터님의 댓글

아보님의 댓글의 댓글

회원사진

파스타마스터님은 아쉽게 살짝 밀리셨네요ㅠㅠ
다음 이벤트때도 꼭 도전해주세요~!

가스파님의 댓글

회원사진

헉!!!! 캄솨함니닷닷!!!! 오늘 저녁이 치킨이닷!!! ㅋㅋㅋㅋ
활동도 더 자주할게요 영자님!!!

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

전체 7 건 - 1 페이지
제목
회원사진 아보 138 0 2019.04.11
회원사진 아보 157 0 2019.04.05
회원사진 아보 119 0 2019.03.25
회원사진 아보 132 0 2019.02.17
가스파 160 0 2019.05.02
회원사진 아보 221 0 2019.04.21
회원사진 아보 1,759 0 2019.04.15