• 북마크
아보캐스트-인터넷방송 파라다이스

아보캐스트에서는

비회원 글쓰기가 가능해요!

공지/이벤트

[이벤트] 주간 치킨이벤트 4/15 시작!

본문

인터넷방송 전문커뮤니티 아보캐스트에서 준비한 "주간 치킨이벤트"입니다.

커뮤니티의 활성화로 회원들끼리의 좀더 다양한 정보를 공유하기 위해 치킨이벤트를 마련하였습니다.

참여방법:

1. 회원가입을 한다.

2. 커뮤니티 활동을 한다.

3. 치킨을 받는다.

4. 치킨을 먹는다.

참여기간: 4/15~4/21 7일간!

당첨자발표: 4/21(일) 오후 5시

당첨자 치킨수령방법: 1:1문의 게시판을 통해 치킨 기프티콘 받을 핸드폰번호를 운영진에게 전달.

선정방식: 참여기간 총 7일동안 가장 많은 포인트를 획득한 분께 치킨전달.

1등: 치킨 기프티콘

2등: 스타벅스 기프티콘

아보캐스트 포인트정책 확인하기

*4/15일이후 회원가입자 분들 대상.

*치킨은 기프티콘 형식으로 발송되며, 치킨종류는 랜덤(댓글로 남겨주시면 상품선정에 참고하겠습니다!!)

*점수 동률자가 나올 경우 전원 드림. (최대2인, 2일이상일 경우 회원가입이 빠른쪽 우선)

*본 게시글을 타카페에 공유하고 운영진에 알릴시 추가 1,000점 획득.(1:1게시판에 링크와 함께 알려주세요)

*아무렇게나 막 type한 내용없는 무의미한 글의 경우 무통보 삭제되며, 포인트에 반영되지 않습니다

로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

치킨주세요님의 댓글

아보님의 댓글의 댓글

회원사진

이벤트 참여해주세요~ 치킨드릴게요!

삐우님의 댓글

오 저는 지난주 가입인데 해당 안되나요? ㅠㅠ

아보님의 댓글의 댓글

회원사진

지난주까지 회원가입하신분들 대상으로 다른 이벤트 기획중이니
이번 이벤트 이후에 확인해주세요^^

내꺼님의 댓글

BHC 뿌링클 주세염

아보님의 댓글의 댓글

회원사진

의견 감사합니다! 이벤트도 참여해주세요^^

오태식님의 댓글

아보님의 댓글의 댓글

회원사진

4/15일 이전 회원가입하신 분들 대상으로도 이벤트 준비중입니다! 다음 이벤트 공지를 참고해주세요ㅜ

34세모쏠남님의 댓글

1인 1닭 쏘시지..

아보님의 댓글의 댓글

회원사진

이번 이벤트는 1등에 치킨 이벤트이지만 좀더 참여가 활발해진다면 규모는 커질것입니다^^
관심가져주셔서 감사하네요ㅠㅠ

노랑리본님의 댓글

댓글 몇개만 적으면 받을 삘

아보님의 댓글의 댓글

트수님의 댓글

이건 제껍니다 돈터치!%

아보님의 댓글의 댓글

회원사진

트수님 가능성 있으십니다..더욱 활발한 참여부탁드려요

덩기덕쿵더러러러님의 댓글

아보님의 댓글의 댓글

회원사진

상품선정에 참고하겠습니다~ 감사합니다.

삐우님의 댓글

오늘까진것 같은데 지금 댓글 몇개만 적어도 먹을것 같은 느낌 ㅋㅋㅋ

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

전체 7 건 - 1 페이지
제목
회원사진 아보 138 0 2019.04.11
회원사진 아보 157 0 2019.04.05
회원사진 아보 119 0 2019.03.25
회원사진 아보 132 0 2019.02.17
가스파 160 0 2019.05.02
회원사진 아보 220 0 2019.04.21
회원사진 아보 1,759 0 2019.04.15