유병자우체국실비

지체장애 2급 일반형 의료실비보험 가입사례 공유

지체장애 2급 일반형 의료실비보험 가입사례 공유

현재 우체국 장애인전용 암보험만 가입하고 있었습니다. 남성 50세 연령과 현장업무 직업 급수를 적용되면 보험료가 비싸게 산출됩니다. 그리하여 실손의료비만 가입하시도록 제안하였습니다. ​ 일반형 실손의료비 월 35,000원 보험료로 가입. 보장내용은 입원의료비(상해/질병) 5,000만원, 통원의료비 외래25만/약제5만...

사회복지사 자격증 취업 필수, 올해까지 기간이 짧아

사회복지사 자격증 취업 필수, 올해까지 기간이 짧아

쪽지 폭탁맞아서.. 여기에도 올려봅니다 조언 부탁드립니다)75세까지 우체국 실비보험 가입가능하다던데요. 가격은 8만원정도.그 연세에 병없어도 보험 들기...있다해도 운이 좋아서 조건이 맞아야 잘 받는거 같아요.노후 실비 유병자실비 75세까지 가능해요 암진단비 암수술비 뇌질환심장질환 수술비도 90세까지 가능...

「보험 리모델링」 34세 당뇨, 간수치 이상으로 약복용 보험가입 진행 가능할까?

「보험 리모델링」 34세 당뇨, 간수치 이상으로 약복용 보험가입 진행 가능할까?

이제는 유병자 보험이 너무나도 좋아졌으며 다행히도 가입이 가능합니다. 기존계약을 먼저보자면 1. 2004년 교보CI보험 2. 2004년 우체국암보험 3. 2010년 흥국실비 4. 2008년우체국안전벨트보험 5. 2012년 흥국파워라이프보험 ​ ​ 각각을 간단하게 분석해보면 ​ ​ 저는 CI보험을 좋아하지는 않지만, 2004년의 약관이 좋을...

유병자실손보험 & 간편암보험 가입상담

연락을 받았네요^^ 사정이있어서 3년전쯤에 보험들을 거의 다해약하고 보장성보험 하나만 남았는데 실비보험을 들고싶고 역시나 암보험도 하나 들었으면 한다고요 일단 기본 인적사항 받고 보험상태를 조회를 해봤는데 우체국공제가 들려져있더군요...보장성으로 전화를 해서 다시 물어봤습니다,왜 실비가 없는지 말이죠...

라이나생명 보험금 청구하기 사고보험금 청구서류 라이나치아보험

생명 유병자형을 가입하셨는데요. 이번에 보험가입이 너무 많아서 1차 정리해드리고 2.3차 정리가 필요해요. ​ #라이나생명보험금청구 #라이나보험청구서류 #라이나생명고객센터 ​ 한곳에서 치료받으신 줄 알았는데 서울서 진료받은 것을 번거롭게 시간과 돈을 들여서 서류발급 받고 보상받느니, 1달치 라이나생명 치아...