현대해상자동차보험전화

현대해상 자동차보험 타이어펑크 긴급출동

현대해상 자동차보험 타이어펑크 긴급출동

보험사이름을 알려주셨어요 ! 바로 네이버에 고객센터 전화번호를 검색했죠 ! 현대해상 자동차보험 타이어펑크 긴급출동 서비스 부르실땐 당황하지 마시고...금방 상담사가 전화를 받고 , 핸드폰위치동의를 받고 연락처 확인만한후 간단한 접수가 금방 끝이났어요 그다음음 출동하는 기사님이 전화를 바로 주더라구요...

현대해상화재보험 고객센터 전화 ARS 단축번호 안내

평일 09:00~18:00), 고장출동 및 자동차 사고접수 013-3366-5656(365일 24시간) 입니다. 그리고 고객센터 이용가능 시간은 다음과 같습니다. 현대해상 화재보험 대표 전화번호 ARS 단축번호는 다음과 같습니다. 현대해상화재보험 고객지원팀 서비스 내용 및 이용가능 시간과 고객지원팀 위치는 다음과 같습니다. 현대...

현대해상 자동차보험 커넥티드카7%할인에 안전운전 특약 추가5% 더 받기~

해상 다이렉트 자동차보험 ​ 안녕하세요. 대천 보안관입니다. 이번에 자동차 보험 갱신하면서 ​ 블루링크 안전운전습관 보험 추가 할수있다는 걸 전기차 까페를...여기가 끝입니다. 6.운전하시다가 보험할인 조건뜨면 현대해상에 전화 하시면됩니다. ​ 보험할인 가능 뜨시면 현대해상 전화하셔서 블루링크 안전운전습관...

자동차보험 단기운전자 확대특약 가입, 다른 사람이 운전할 경우 (현대해상)

자동차보험 단기운전자 확대특약 가입, 다른 사람이 운전할 경우 (현대해상)

보험을 적용받을 수 있게 단기운전자확대특약을 가입했다. 예전에 전화로 한번 특약을 넣어본 적이 있었는데 이번에 보니 어플에서도 가능했다. 난 현대해상 자동차 보험이 들어져있다. 어플 메인에도 단기운전자확대특약 메뉴가 있다. 메뉴에서는 인터넷창구 - 자동차보험계약관리 - 단기운전자확대특약신청 으로...

현대해상다이렉트 자동차 보험 사고 접수 방법과 보상 절차

현대해상다이렉트 자동차 보험 사고 접수 방법과 보상 절차

자동차 보험 사고에 대비해 꼭 알아두면 좋겠죠? 오늘은 현대해상다이렉트 자동차보험 가입자 분들을 위해 만약의 사고 발생 시, 사고 접수 방법과 함께 보상...접수하실 경우 1588-5656(사고 접수는 2번)과 1577-1001(사고 접수는 5번)으로 전화 주시면 되는데요~ 고객 콜센터에서는 365일 24시간 신속한 사고 접수를...

알아두면 도움되는, 현대해상 자동차 할인 및 서비스 특약

수 있을까요? 아래의 방법을 통해 현명하게 가입하세요! 먼저, 만족도가 높은 보험사를 알아두는 것이 좋습니다. 지난 2014년 한국 소비자원은 온라인 자동차보험 부문 가격 만족도 및 서비스 만족도 보험사를 발표했는데요. 현대해상 하이카 다이렉트가 이 부문에서 1위를 차지했답니다.^^ 실제 사고 발생 시, 제대로...

[현대해상] 자동차보험료 계산하고 GSNPOINT 5천포인트 받았습니다.

[현대해상] 자동차보험료 계산하고 GSNPOINT 5천포인트 받았습니다.

봅니다. 전산 오류는 있을 수 있죠. 이럴 경우 전화로 처리하면 되겠습니다. 1899-6782번으로 현대해상에 전화했더니 이벤트 대상이 맞으니 수동으로 포인트를...포인트가 차감됩니다. 참 쉽죠? 끝 맺음 말 1. 자동차보험 만기가 가까워졌다면 현대해상 자동차보험료 계산해보시고 GSNPOINT 5천점 받아보세요. 2. 포인트...

[현대해상]다이렉트 자동차보험 갱신방법

현대해상 다이렉트 자동차보험 갱신하는 방법에대해 알아보겠습니다. 요즘은 모바일앱으로도 쉽고 간편하게 보험갱신을 할수있는데, 저는 아직은 앱이 불편하여 인터넷으로 갱신해보았습니다. 한가지 팁으로 어떤 경로(전화상담가입, 설계사이용한가입, 지점 방문가입)보다도 다이렉트 자동차보험으로 가입하는것이 가장...

현대해상 자동차보험 차사고 나고 선물 받음.

현대해상 자동차보험 차사고 나고 선물 받음.

흠.. 내 자동차 보험.. 첫 보험이라 정보도 없고 무조건 사람들이 다이렉트로 들으라고 해서 그렇게 해서 들은 첫보험.. 얼마전 빗길운전을 하다 커브길에서...한상자.. ​ ​ 쾌유를 기원해준다하니.. 고맙네열.. 근데 현대해상 상담원들 불친절한 사람 많음 ㅠㅠ 내가 전에 전화해서 하이카 보험 이라고 하니깐 현대해상...

현대해상 자동차보험 콜센터 전화번호 체크메이트

현대해상 자동차보험 콜센터 전화번호 체크메이트 저는아직 자동차가 없지만, 자동차를 구입하게 된다면 저도 보험에 가입하게 되겠죠. 이전에는 동부화재라든지 삼성화재쪽에서 알아보았는데요. 아참그 땐 이륜차였군요. 자동차 포스팅을 하는 건 이번이 처음입니다. 그러면 오늘의 주제로 들어가보도록 하겠습니다...

현대해상 자동차보험 긴급출동서비스 전화번호 및 서비스내용

현대해상 자동차보험 긴급출동서비스 전화번호 및 서비스내용 안녕하세요 오늘은 현대해상 자동차보험 긴급출동서비스 전화번호와 그 서비스 내용에 대하여 알아보려고 합니다. 자동차사고로 곤란을 겪을때도 있지만 타이어 펑크나 밧데리방전등으로 곤란을 겪을 때가 있습니다. 이럴때 긴급출동 서비스를 이용하면 큰...

현대해상 다이렉트자동차보험료 금액과 가입방법

해상다이렉트보험 가입하는데 아무런 지장이 없어요. 동의하면 보험가입하라고 전화가 엄청오겠죠.. 저는 동의하지않음으로 체크해요 현대해상 자동차보험 자동차정보 설정 다음은 자동차의 기본과 상세정보 입력인데요. 기존 자동차보헌이 가입된 자동차라면 상세입력정보의 마지막만 하면되구요. 자동차를 처음사게...

검색자료는 공개 API를 통해 제공 됩니다.

Leave a Comment: