메르츠실비보험가입

성인 보장성보험 3대질병 암, 뇌혈관질환, 허혈성심장...질병후유장해 4개 보험사 보험료 및 가입금액 비교

치료비는 실비에서 어느 정도 커버가 가능하며 진단금을 구성 하는 이유는 암의 경우 치료 기간을 약 1~2년 정도로 생각하시고 1~2년 생활비 및 재활비용의 목적...진단금 비교 [유사암 진단금 약관] 보험사 M리츠 H대해상 N협손해보험 M지손해보험사 최대 가입금액 1천만원 1천만원 6백원 2천만원 월보험료 990원 1,290...

[공지] 메리츠,현대태아보험 유산경험 가입사례(절박,계류,자연유산)

태아보험 가입을 원하셨습니다 ♪ ( 혹시 모를 상황을 대비하기 위해.. ) 문제는, 임신 7개월 전에 계류유산으로 아이를 떠나보냈던 경험이 있으셨습니다.. 계류...회사의 장,단점을 말씀드린 결과 ! 현대해상의 굿앤굿어린이보험으로 결정하셨답니다 ♡ 실비는 100세, 중요 진단비 항목은 80세 나머지 항목은 30...

실비보험신청하면서 알게된 것/보험약관보는 법~^^

실비보험신청하면서 알게된 것/보험약관보는 법~^^

보험으로 보니까.. 다 손해보험쪽만 남았네요.. 하나는 암보험/실비보험/교통상해보험 이렇게 세건 유지중입니다. 이번에 보험약관을 찾으면서 예전에 가입한...있는 것이 좋을 것 같습니다. 작년에 메르츠 화재보험은 제가 가입한 암보험입니다. 암보험은 사실 아쉬움이 너무 많아요..사회초년생일때 암보험을 납입...

[쌍둥이임신]시험관 쌍둥이 태아보험... 스트레스구나!!

니큐.인큐비용 나오냐고 물어봐도 태아보험을 많이해보지않아 잘모르겠는데 실비에서 받음되지않겠냐고.. 딱 떨어지게 설명해주는것도 없고.. 그래도 친언니가 설계도 괜찮다고해서 인당 60,000원(둥이라120,000원) 짜리로 설계받아 진행했는데.. 5일뒤... 보험가입이 거절됐다는 전화를 받았다 이럴수가 상상도 못한일...

Re:가족 보험료 월30만정도 인데 부담스럽습니다 자문 부탁드립니다

Re:가족 보험료 월30만정도 인데 부담스럽습니다 자문 부탁드립니다

무배당 마스터플랜 변액유니버셜종신 투 보험 11만5천원 2.메르츠 화재 운전자 보험 2만원 홈쇼핑 에서 가입 @참고로 저는 "당뇨"로 약을 복용 중입니다 약...변액유니버셜 종신 투 보험 9만5천원 2.LIG 행복한 인생보험 실비보험 3만5천원 홈쇼핑에서 가입 아기: 나이2세 약5개월 1. 현대해상 굿앤굿 어린이 보험 약...

17주 드디어 둥이들 보험가입!!

일단 상담ㄱㄱ ​ 근데 내가 명확히원하는건 어느정도에 금액대가 있었고 메르츠보다는 현대해상에서 들자였다. ​ 상담사분께 태아보험들고싶다고 가격대는 인당...20년납100세만기 두가지종류가있음) 항목들을 뽑아서 보내달라고 했다 ​ ​ 바로 카톡으로 파일이 왔다 이젠 실비랑 어린이보험을 따로들어야한다 ​ 항목과 해당...

메리츠 어린이보험 nh와 비교해 보았습니다.

있다면 가입이 힘들어 졌다는 점도 주목 해 볼만한 문제입니다. ​ 그렇기 때문에 가성비를 높혀 구성 하는 일이 참 중요해 졌습니다. ​ 그래서 오늘 김팀장이 준비...합니다! ​ 며칠 전 23살 딸을 둔 아버님이 메세지를 주셨는데요~ ​ 대학생 딸이 실비 외에 없고, 추가적으로 하나 더 마련을 해주고 싶어 여러 군데 확인을...

DB손해 태아보험 제가직접 한달동안 비교하고 설계해서 가입했어요!

DB손해 태아보험 제가직접 한달동안 비교하고 설계해서 가입했어요!

그래도 우리아기 첫 보험이기에 ​ 제 보험보다 더 열심히 알아봤어요 ​ 사실 제 개인 보험은 20대에 진짜 어릴때 저혼자 들어서 ​ 형편이없고 예전에는 실비랑 ​ 같이 보험이 들어있어서 해지도못하고 그런상황이라.. ​ 더 꼼꼼히 알아본것두 있어요 ​ 많이들 현대해상에서 하던데 저는 DB손해보험으로 ​ 가입했어요 ​ 이유는...

[임신] 태아보험알아보기

메일 ,쪽지 100개는 온거 같아 보면 다 비슷하고 뭐가 뭔지 모르겠고 친구 애기 보험 가입한 내용도 물어보고 해서 결국 정했다 ​ 현대해상 ! ​ 보통 현대해상보험...것들이 보이고 해서 빼고 또 당장 필요없는것들 추천받고 해서 지금은 실비 까지해서 10만원 밑으로 했다 ​ 애기가 태어나면 2-3만원 줄어들어서 더 가격은...

유병자실비 가입을 해야는지요?

수술비중 공제금액 뺀 본인부담액 ▷ 국민건강보험 또는 의료급여법 비적용시 공제금액 뺀 본인부담액중 40%. 공제금액은 2만원과 보상대상 의료비의 30% 중 큰...비급여 주사료, 비급여 자기공명영상진단(MRI/MRA)은 보상 제외★★★ 정리 한번 해 봤습니다. 부족하더라도 이뿌게 봐주세요 출처 : 메르츠화재 유병자실비

펫보험 (강아지 ,고양이) 반려동물 보험

펫 부모님들은 반려동물의 치료비 ​ 70%또는 50%보상을 선택하실 수 있습니다. ​ (각 치료당 ,자기부담금 1만원) ​ 펫부모들의 직접 개발한 반려동물 실비보험, 펫퍼민트 Puppy & Dog 만의 6가지 포인트 ​ 1. 한 번 가입하면, 반려견의 평생동안 (만 20세) 지켜주세요. 한국경제 2018년도 발표한 반려견 수명 ·점점...

검색자료는 공개 API를 통해 제공 됩니다.

Leave a Comment: