4월보험료인상

4월 자차보험료 인상,인하 차종

4월 자차보험료 인상,인하 차종

4월 자차보험료 인상,인하 차종 4월 자차보험료 인상,인하 차종 자동차 사고를 대비하여 운전자라면 자동차 보험을 가입하고 있는데요 보험 개발원이 자차보험료를 최근 1년간 자동차 보험 차량별 등급 통계를 한 뒤, 등급을 재조정해 10% 인상,인하 안을 발표 , 오는 4월부터 적용한다고 합니다. 101개 차종의 등급이...

4월 보험료인상 전 알아보는 종합보험 가입 조건! ( 실손의료비 포함 )

By.보험하브루타 ​ 4월 보험료인상 전 알아보는 종합보험 가입 조건! ( 실손의료비 포함 ) "3월의 첫 주도 정신없이 지나갔네요" 오늘은 4월 보험료인상 전 알아보는 분들을 위해 몇일 전 상담 내용을 간단하게 공유하려 하는데요 ​ ​ 우선 처음엔 암보험 문의하셨는데 대화를 해보니 종합적인 설계를 원하시는 걸 확인...

왜! 매년 4월이 되면, 보험료가 인상될까?

3월에 회기결산을 하고, 4월에 상품개정을 하면서, 예정이율과 보험료 인상을 4월 신규 가입자에게 적용될 것으로 예정이 되기 때문에, 여러 뉴스에서 4월 보험료 인상에 대한 기사가 나오는 것입니다. ​ 손해율이란....? * 손해율을 중요하게 말할 수 밖에 없는 이유는 사실 최근에 발표된 자료를 통해 볼 수 있습니다...

2020년 4월부터 보험료가 인상됩니다

안녕하세요 한화손해보험 보험설계사 조명상입니다. ​ 오늘은 2020년 4월부터 예정이율 인하에 따른 보험료 인상에 대해 안내드리고자 합니다. ​ 현재 많은 보험사들이 자동차보험과 실손의료보험으로 엄청난 손해율을 보이고 있습니다. 보험업계에 따르면 DB손보, 더케이손보 등 손해보험사들은 2020년 4월부터 예정이율...

[공지] 2020년 4월 보험료 인상 공지 - <4월 보험료가 대폭 상승됩니다!>

첫 장은 모든 보험사가 동일했습니다. 바로 <<4월 보험료 인상 공지>>. ​ 예정이율이 하락함에 따라 보험료가 많게는 25%까지 인상된다는 소식. 어째서 4월엔 보험료가 이렇게 많이 인상되는지 알아보겠습니다. 4월 보험료 인상, 모든 보험사의 보험료가 인상됩니다. ​ ​ ​ ​ 보험료 인상, 예정이율 인하 예정이율이란? 예정...

[공지] 농협 가성비굿플러스어린이보험 4월 보험료 인상 !

농협 가성비굿플러스어린이보험 4월 보험료 인상 ! ​ ​ ​ ​ 안녕하세요 : ) 나와라 박팀장입니다 ! ​ ​ 요즘 20년 3월도 벌써 다가오고 코로나19때문에 정말 사회 분위기가 어두워졌습니다: ( ​ ​ 우리 국민들이 힘을 모아서 항상 건강하고 청결하한 모습으로 잘 마무리가 되었으면 하네요, ​ ​ 오늘은 제목과 그대로 농협 가성비...

2020년 4월 보험료인상에 대하여 알아보겠습니다

했으나 아직은 안심할때가 아니니 ​ 우리 모두 코로나 예방수칙 잘지켰으면 좋겠습니다. ​ 오늘은 예정이율 인하로 인한 보험료 인상에 대해 알아보겠습니다. 2020년 4월 예정이율인하로 인한 보험료 인상입니다. ​ 보험사 이율은 큰틀로 보면 세가지의 이율로 나뉩니다. ​ 그 세가지는 예정이율과 공시이율 ​ 그리고 많은 분...

2020년 4월 보험료 인상! 미리 알고 대비하자

2020년 4월 보험료 인상! 미리 알고 대비하자

안녕하세요! 메리츠화재 보험맛집 강현우 팀장입니다. 제가 오늘, 4월 보험료 인상건에 대한 이슈를 가져왔습니다! ​ 매월나가는 보험료, 그냥 지나쳐선 안되는 이슈죠! 꼼꼼한 보장과 함께 부담되지 않는 보험료는 과히 필수인데요. ​ 자, 한번 4월 보험료 인상건에 대해 함께 보실까요? 보험사에서는 손해율이 커지게...

4월 보험료 인상예정! 보험가입 더 이상 미루지 마세요

4월 보험료 인상예정! 보험가입 더 이상 미루지 마세요

안녕하세요. 보험인의 보험 연구소입니다. ​ 오는 4월 대부분의 보험사가 보험료를 인상 또는 보장 범위를 대폭 축소할 예정입니다. ​ 가뜩이나 팍팍한 가계에 보험료까지 인상된다니 소비자의 입장에서는 불만스러울 수 밖에 없는 상황입니다. http://www.newsclaim.co.kr/news/articleView.html?idxno=3986 오는 4...

4월 보험료 인상 & 예정이율 인하!!

운용함에 있어 큰 어려움을 겪고 있었는데요, 이미 몇몇 보험사들은 다가올 4월부터 예정이율을 0.25%포인트 인하하기로 결정했고, 나머지 보험사들도 예정이율...합니다. ​ ​ 보통 예정이율이 0.25%포인트 인하하게 되면 보험료가 적게는 5% , 많게는 30%까지 인상된다고 생각할 수 있는데요 ​ 예를들어 월납 10만원 / 20...

검색자료는 공개 API를 통해 제공 됩니다.

Leave a Comment: